Ein Rezept aus dem Captain-Cook-Kochbuch: Käse-Lauch-Suppe

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Lelystad, 10. Juni 2015 – Käse-Lauch-Suppe: eines der vielen gesunden und einfach zuzubereitenden Rezepte aus dem kleinen Captain-Cook-Kochbuch von NAUPAR. Diese köstliche Käse-Lauch-Suppe eignet sich ideal für größere Gruppen. Darüber hinaus gibt es im Kochbuch auch eine vegetarische Variante dieser Suppe – für jeden Geschmack ist also etwas dabei!

Captain-Cook-Kochbuch

Das kleine Captain-Cook-Kochbuch von NAUPAR macht das Kochen für größere Gruppen an Bord eines Schiffes ein ganzes Stück bequemer! Das Buch enthält jede Menge Rezepte für einfache und gesunde Gerichte. Und natürlich werden dabei auch die Kochmöglichkeiten an Bord berücksichtigt.

Benötigte Zutaten

Welche Zutaten benötigt man für die Zubereitung einer wohlschmeckenden Käse-Lauch-Suppe? Für eine Gruppe von fünfzehn Personen brauchen Sie Folgendes: 9 Esslöffel öl, 1,5 Kilo Hackfleisch, 9 Stangen Lauch, 3,75 Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe, 1,5 Kilo frische Champignons, 600 Gramm Kräuterkäse, 600 Gramm Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

Zubereitung

Den Lauch und die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwas öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit einer Prise Salz und/oder Pfeffer abschmecken. Den Lauch und die Brühe zum Hackfleisch geben und fünf Minuten kochen lassen. Anschließend die geschnittenen Champignons hinzufügen und alles noch etwa fünfzehn Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Käse hinzugeben. Tipp: Servieren Sie die Suppe mit türkischem Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!